» Isiokwu » Echiche igbu egbugbu » Ihu igbu egbugbu ihu - kedu ihe egbugbu egbugbere ọnụ nke Rapper FACE pụtara?

Ihu igbu egbugbu ihu - kedu ihe egbugbu egbugbere ọnụ nke Rapper FACE pụtara?

Ọdịnaya:

Тату Фэйса сложно не заметить, они всегда на виду и уже стали визитной карточкой рэпера. Самые смелые татуировки Фэйса расположены на лице, и появились как раз в тот момент, когда исполнитель стал популярен и узнаваем. Сегодня броские и очень смелые татуировки являются частью стиля, моды, неотъемлемым атрибутом рэп-исполнителей нового поколения.

Почти в каждом интервью Фэйсу задают вопросы о его тату. В нашем обзоре мы рассмотрим все татуировки Фейса и разберем их смысл.

1. Тату Фэйса на Лице 2. Тату Фэйса на Руках 3. Тату Фэйса Playboy

Тату Фэйса на Лице

Face – почему от него фанатеет молодежь (Eng subs)

На лице у рэпера несколько татуировок. Под глазами тату надписи HATE (ненависть) и ỊHỤNANYA (любовь). Рядом с надписью HATE расположены две слезы, в стиле американской гангстерской тату. А рядом с надписью LOVE, сердце и кинжал (знак того, что любовь разит в самое сердце, а иногда может ранить).

Сам Фэйс объясняет, что любовь и ненависть это две стороны одной медали, что это самые яркие чувства человека, которые всегда идут рядом.

Над бровью у Фэйса набито слово Nọmba, что в переводе означает онемевший, остолбеневший, бесчувственный. Это слово знают все фанаты группы Linkin Park, но рэпер объясняет, что до недавних времен это было его ощущение мира. Фэйс жил, не ощущая ответственности, эмоций и ему было «все равно».

Ihu igbu egbugbu ihu - kedu ihe egbugbu egbugbere ọnụ nke Rapper FACE pụtara? Ihu igbu egbugbu ihu - kedu ihe egbugbu egbugbere ọnụ nke Rapper FACE pụtara?

Татуировки Фэйса на Руках

На кистях у Face набита фраза ROCK STAR, что отражает стиль жизни рэп-исполнителя. Это не любовь к определенному стилю музыки, а скорее любовь к свободе, китчу, желание выделяться и быть знаменитым. Можно сказать, что это состояние души, которое Фэйс отражает и в своих треках. ЭЩКЕРЕ!

На фалангах пальцев у Фейса расположены мелкие тату в виде знака $, крест, гитара и звезда (символы того самого ROCK STAR) и цифры 666. А на запястье набито слово ỊHỤNANYA.

Ihu igbu egbugbu ihu - kedu ihe egbugbu egbugbere ọnụ nke Rapper FACE pụtara?

Тату Фэйса Playboy

В интервью Юрию Дудю Фэйс рассказал, что сделал татуировку в виде кролика, символа журнала Playboy, когда количество его любовниц достигло 100. По его мнению, после такого рубежа можно сделать тату и дальше уже не считать.